Без сладостей и сахара

#Жизнь — Опубликовано 2 месяца назад

Пишу достаточно сложный фронт компонент на vue с динамическим добавлением блоков и сортировкой. Так как не являюсь чистым фронтендером, то написание кода доставляет мне муки, потому что приходится писать на "javascript". Всегда удивлялся терпеливости "js" программистов и верстальщиков. Плюс еще, неприятности добавляет отсутствие в моем рационе шоколада и различных сладостей. 

Вот уже где-то месяц практически не ем сладости и сахар, хотя до этого всю жизнь питался ими. Наверное, нету таких сладостей, которых бы не перепробовал. Но если брать мой тогдашний рацион, то он включал в себя каждодневное потребление шоколада с миндалём и орехами. Особенно, шоколада "Ritter Sport" с миндалем или цельным орехом, как на фотографии ниже (с миндалём):

Похоже, у меня "ломка" по сладостям. Как же хочется поесть чего-нибудь сладкого. Ем мёд и нават, покупаю сладости с фруктозой, но то и дело хочется прикупить шоколад. Ощущение гадкое, будто потерял небольшой источник радости и энергии. С другой стороны, общей энергии и тонуса значительно прибавилось. Даже не смотря на гадкое и грустное настроение, код пишется быстрее и лучше, чем когда объедался сладостями.

Вес немного снизился. Теперь вешу не центнер как раньше, но 92 кг. Каждый день гуляю и ношу тяжелый рюкзак с ноутбуком. Выносливости стало больше. Физическое состояние также улучшилось. Если буду терпелив и продолжу заниматься собой, то повышу свою работоспособность еще больше. Всегда находился в поиске вещей, которые дадут мне импульс работать каждый день по много часов. Но никогда не думал, что это будет отказ от сахара.

Пусть мне сейчас и неприятно, но внутренне чувствую, что двигаюсь в правильном направлении. Сахар губителен для здоровья, как сладкоежка с двадцатилетним опытом подтверждаю. Сейчас напишу этот пост и примусь писать код дальше.

Чтобы видеть и оставлять комменты зайдите через:
Вконтакте Facebook Twitter Google+