Фрешмены 2018 года от XXL

#Музыка — Опубликовано 3 месяца назад

Этот год и прошлый подарили нам множество интересных исполнителей. Журнал XXL тоже не разочаровал, пригласив всех стрельнувших в прошлом и нынешнем году. Как же рад, что туда затесался J.I.D, за которым слежу еще с подписания его лейблом J Cole.

J.I.D. это талантливый исполнитель из Атланты, который может уделать даже короля Кендрика в лирике и технике, не верите?

Вот его сайфер вместе с упомянутым в прошлом посте "The Slump God", который на фоне J.I.D-а решил не рисковать и зачитал без бита, понимая, что будет не так хорош на нём:

Всё. Остальные исполнители "новой школы" типа насоса, смока, пацана с блока, малолетки с пистолетом даже не стоят упоминая, потому что они не обладают талантами или познаниями в музыке, являясь проходными исполнителями которых форсит глупая толпа, за исключением может этой британской барышни, которая ничего так тараторит с английским акцентом:

Надеюсь, что трех вышеназванных исполнителей будет ждать успех. "The Slump God" точно уже выстрелил и будет радовать, потому что идет одной волной с "новой школой", но вот женский грайм и техничный лиричный рэп к успеху приходит реже.

Да и хорошо, что на обложку не попал чувак с "красными розами", который тоже конъюнктурщик и бездарность типа насоса.  

Ну а так, то лучшая коллаборация талантов на сайферах XXL была в 2016 году, когда собрались отцы "новой школы" и обосрали бит:

За исключением мини-лодочки, каждый из исполнителей хоть и раздолбай (кроме Curry), но талантлив по своему. Наверное, даже не выделишь кто из них лучше или хуже.

P.S. J.I.D. — младший ребенок в большой афро-американской семье. Он бывший спортсмен и тот еще раздолбай, который нашел себя в музыке.

Когда узнал о нем после его подписания J Cole (который является лучшим рэпером вместе с Кендриком и уж точно видит таланты), то бит и темп с лирикой с трека "Never" часто играло в голове. Жаль, что просмотров на видео с тех пор намного больше не стало:

Ну и обложечка, которая раскрывает всю суть фрешменов 2018 года:


Чтобы видеть и оставлять комменты зайдите через:
Вконтакте Facebook Twitter Google+