Любимые клипы и композиции

#Музыка — Опубликовано 2 месяца назад


В этом посте будет много классических композиции и клипов, которые пересматриваю и переслушиваю в зависимости от настроения. Когда мне бывает грустно или плохо, то нет ничего лучше чем парочка клипов и композиции Кендрика о его сложных периодах. Черно-белый клип с 4 мушкетерами лейбла "TDE" в машине, которую несут полицейские, приободряет, потому что "We gon' be alright!".

Ну и другая классическая композиция от Кендрика, которая учит любить себя не смотря на жизненные сложности. Что может быть лучше зажигательной композиции, когда у тебя горит крыша? Наверное, мой самый любимый клип у Кендрика. 

Меланхоличный Mac Miller тоже вызывает приятные эмоции и особенно сингл "Self Care", который на репите играет во время кодинга. Радует то, что 27 октября у него стартует тур вместе с J.I.D и с музыкантом который создавал бабочку для Кендрика — "Thundercat" (еще один недооцененный артист). 

Ну и если упомянули "белую тень халифы", то почему бы не упомянуть его оптимистичную совместную работу с Anderson .Paak, о стр которая вышла в год выхода "Malibu" последнего, в далеком 2016 году:

Ну, если вообще хреново, то тут на помощь приходит скрытый артист лейбла "TDE", который после подписания так погряз в депрессии, что про него ничего не слышно уже несколько лет и его все не вытурят с лейбла. Поэтому, когда хочется отдохнуть и забыться, то  ничего лучше песни "Free Lunch" в голову не приходит. Такая грустная и одновременно прекрасная композиция от "Isaiah Rashad".

Если бы мужик был намного активнее и не страдал бы фигней, мог бы затесаться в компанию четырех мушкетеров "TDE" и обойти даже школьника. Вот только как мне кажется, ему этого не надо. Он и без своих страстей очень талантлив:

Его альбомчик с названием марки машины (Honda Civic => Cilvia Demo), напоминает мне нынешнего J.I.D c его презентацией подписания на лейбл J. Cole и дарит офигенную меланхолию. Как же давно это было, когда этот паренек с Чаттануга был подписан на один из крутейших лейблов и считался очень перспективным исполнителем. Как же жду его третьего альбома, даже больше чем ждал альбом от "Travis Scott" (но об этом отдельный пост).

Ну и если разбавлять современную классическую музыку лейбла "TDE" и вышеупомянутых исполнителей ребятами из "новой школы", то в голову приходят "X" и "Kodak Black", которые под меланхоличный бит London-а и под кадр от "AWGE" (агенство A$AP Rocky, которое снимает клипы) рассказывают о своих проблемах. Жаль, что "X"-а уже нет в живых, потому что он был очень талантливым малым.

Ну и если заканчивать с тематикой грусти, то гимн для меланхоликов должен звучать как как бангер, который носит название тура от маленького люцифера (Lil Uzi Vert "XO Tour Llif3") или для более современных (2018 года) как "SAD" от "X":

Ну и не забудем про гениального белого "афро-американца" Logic, который рос в очень неблагополучной семье и его все считают белым (дискриминация в хип-хопе), хотя его отец черный. Генетика любит подшутить над талантливыми людьми.

Чтобы видеть и оставлять комменты зайдите через:
Вконтакте Facebook Twitter Google+