Недооцененный Anderson .Paak

#Музыка — Опубликовано 4 месяца назад

Если вы присмотритесь, то увидите за спиной певицы неплохого барабанщика, точнее нашего героя — Anderson .Paak (Андерсон Пака). Это 2012 год. Четыре года до выхода прорывного "Malibu", который вознесет его талант до "мейнстрима" и о нём узнают буквально все.

Всего год назад в 2011 году Пак остался без работы, без денег и стал бездомным вместе с женой, а также с сыном младенцем. Ему пришлось работать на различных должностях и становится на ноги. В том числе как барабанщик в команде Хейли Райнхарт и не только у неё.

Вот здесь Андерсон в 2014 году помогает Watsky:

Ничего плохого не хочу говорить про её талант, она хорошо поёт, как и про "белого рэпера", но если мы откатимся на сегодняшний день, то их барабанщик звучит как-то так:

В клипе Андерсон появляется уже с повзрослевшим сыном и со многими другими героями (некоторые из них встречались в его клипах NxWorries — дуэт с Knxwledge). Видео клип очень крут и в нём множество отсылок, от популярного "milly rock" (танец руками) до Сальвадор Дали.

Да, да, если вы думаете, что афро-американцы не могут в европейскую культуру, то они по-сути являются мировыми "трендсеттерами" нашего времени. Будь это музыка, культура или мода, влияние их сообщества из США очень велико. А вдохновляются они всем, будь это Майк Тайсон, танец торговцев наркотиков или даже Сальвадор Дали.

Все смешалось в их культуре. 

Андерсон Пак родился в 1986 году и 8 февраля ему исполнилось 32 года. Он "полукровка" кореец, если смотреть на него глазами корейцев, но если смотреть с американской стороны, то он — афро-американец. Хорошо, что он родился и рос в США, потому что многое в нём хорошее с юга Западного Побережья.

Отец — бывший авиационный механик и мать кореянка. Как бывают в таких семьях, это алкоголизм и бытовое насилие за которое его отец сидел в тюрьме и жил отдельно от сына. Родиться и расти в семье с разными расами уже сложно, а еще сложнее, когда у тебя всего один родитель с 7-ми лет.

Андерсон Пак — талантливый малый. Он умеет все, начиная от игры на барабанах, танцев, вокала или исполнения ролей в клипах. А чтобы снять в клипе прыжок в бассейн, ему пришлось это делать несколько десятков раз пока не получилось идеально. В общем, как вы понимаете, Андерсон является тем типом людей который добились своего через упорный труд и невзгоды, веря в свой талант.

И мне еще приятнее, что он двигается с выхода "Malibu" и выпускает под патронажем Dr. Dre такие прекрасные работы, которые могут показать, как он из 2011 уволенного бездомного превратился в известного богатого музыканта, способного обеспечить свою семью всем необходимым и наслаждаться жизнью.

Если вы хотите ознакомиться с его работами, то посоветую упомянутый "Malibu" 2016 года. А это одна из песен с этого альбома:

А в этом клипе уже проявляется его талант к зажигательной музыке и к исполнению ролей в клипе. Этот клип вышел вместе с альбомом.

Здесь он выступает с группой "The Free Nationals", успевая играть на ударных и исполняя вокал:

Чтобы видеть и оставлять комменты зайдите через:
Вконтакте Facebook Twitter Google+