Разница между исполнителями Запада и СНГ

#Музыка — Опубликовано 3 месяца назад

Как же ужасно слышать отечественных "типа рэперов", просто слух режет от их исполнения и каждый раз берет "испанский стыд", когда случайно натыкаюсь на их "творчество". Ребята из "новой школы" Запада, имея минимальный бюджет снимают достойные клипы и читают на множество уровней выше. Обоим бы исполнителям посоветовал перестать "воровать" и паразитировать на чужом творчестве, выдавливая из себя подобие работ "Missy Elliot" или "The Slump God".

Если вы дегенерат или фанат одного из исполнителей, то для вас такой шлак покажется хорошей работой, увы, молодой и талантливый паренёк с Флориды, который был близким другом Онфроя (он же XXXTentacion) докажет вам, что такое хорошая читка. Уделывая этот дуэт в соло в своих работах 2017 года, когда он начал "становится мейнстримом":

Не очень жалую большинство ребят из "новой волны", но дешёвый клип от "ColeBenett" и читка Slump-а — классное сочетание. После смерти талантливого X-а, можно надеется, что если не умрет из-за слабого здоровья, то будет дальше радовать своей техникой:

Вот это пример того, как далеко ушла западная музыка и как деградирует музыка в странах СНГ, когда молодой глупый паренёк уделывает мейнстрим артистов на раз-два. 

Чтобы видеть и оставлять комменты зайдите через:
Вконтакте Facebook Twitter Google+