Музыка

SZA

В "TDE" под покровительством Anthony Tiffith "Top Dawg" выросли многие известные ныне исполнители. Это "Kendrick Lamar", "SchoolBoy Q", "Isaiah Rashad", "Jay Rock", "Ab-Soul" и многие другие.

Король Западного побережья — K.Dot был взят в "TDE" еще в юношеские годы и совершенствовался в доме лейбла. Также как и Quincy Schoolboy, которому лейбл помог найти путь в жизни и славу в музыкальной индустрии.

Многие ребята из "TDE" это обычные парни из самых неблагополучных районов (Jay Rock, Schoolboy Q, K.Dot), которые благодаря лейблу и своему таланту смогли занять нишу в музыкальной индустрии.

Лейбл "TDE" находится на острие современной западной музыки и удивляет день ото дня. Каждый исполнитель со знаком "TDE" самобытен и приятен по своему. Поэтому, речь в данном посте будет идти о SZA, которая представляет женскую часть TDE. 

Вот одна из её последних работ. Альбом называется "Ctrl", композиция "Drew Barrymore":

В действительности SZA зовут — Solana Rowe и она родилась в ортодоксальной мусульманской семье. В детстве ей запрещали слушать музыку, радио или смотреть телевизор. Но благодаря друзьям и старшей сестре, она успела познакомиться с некоторыми исполнителями. Тема отношении и проблем с семьей была одной из главных в её песнях.

К примеру, композиция "Sobriety" посвящена целиком проблемам в отношениях и показывает, по крайней мере для меня, её талант:  


Она пишет действительно грустные песни и очень откровенна со слушателем. Мне её легче понять, нежели других популярных исполнительниц Rihanna, Beyonce и Adel последних лет.

Для них уже песни пишут другие начинающие и не только исполнители, в том числе и SZA. Ведь только у начинающих и стремящихся к славе исполнителей есть много того, что они могут привнести в музыку и рассказать. 

Надеюсь, что SZA в будущем станет популярной и я буду говорить про неё, что слушал её "когда она еще не стала мейнстримом".

Поделиться

Арынов Сунгат

Программист без вредных привычек. #история, #география, #программирование.

Другие посты